Ariesy 新秘團隊招募二軍-Ariesybaby新秘團隊

新秘團隊,新娘秘書團隊,愛瑞思,ARIESY

05 九月 Ariesy 新秘團隊招募二軍-Ariesybaby新秘團隊

Ariesy 新秘團隊招募二軍

由於結婚好日子新娘秘書需求量大,我們愛瑞思造型團隊本團常常無暇承接新娘們的熱情邀約,於是成立二軍來服務廣大喜歡我們支持我們的新娘喔~ 歡迎你的加盟!! 目前即將開訓造型師的作品  http://ariesymakeup.pixnet.net/blog

 

★Ariesy可以給你甚麼,有甚麼你非加盟我們Ariesybaby不可的原因 ?!

 

  1. 永續經營:新秘這工作最可怕的就是你一定要一直活躍在市場上,否則連你的姊妹都會懷疑你回復職場後的技術是否熟稔及是否能跟上流行!? 萬一人生有個萬一需要暫停新秘工作一陣子,只要你照我給你的回職計畫,你一定可以恢復人氣跟重拾新娘的信任跟人脈,不會因為有個不得以需要中斷新秘工作而回不去新秘市場,但人生不會有太多意外不要想輕易挑戰我的包容力。

  2. 只要人來就好:你只要人來帶你的妝髮工具來就好,關於其他合約等等、新娘飾品…都由團隊提供,團隊老師資歷跟經驗都很足夠並樂於分享,從事新秘工作妳會遇過的問題我一定都遇過,可以提供妳專業諮詢跟經驗,一場幫你省下很多時間跟金錢在做基本準備工作。

  3. 可以兼職:我們Ariesy新秘團隊一軍只能是正職新秘,隨時需要支援團隊行政工作跟接平日的案子,但二軍可以接受兼職,如果你很想做新秘但新秘投資成本高,一開始你可能還需要經濟支援,需要有一份穩定收入,希望新秘是一個未來人生規劃的路,想努力拚拚看,或許有機會可以轉成正職新秘,但苦於沒有時間、人脈資源跟最重要的方法可以經營自己,我們團隊目前已有穩定的案源跟詢問量。

  4. 具有戰鬥力跟目標:適合有企圖心但需要有老師督促或提供方法的人,只要你敢設立目標我就敢跟你說我可以督促你達成,只是你心臟要非常大顆因為我很直接也會很急著要達成目標,我問你目標時不要敷衍我,不要敷衍我妳只要少少案量就好…我以為妳沒有志向,就把你擺著,然後你心裡又怨懟我沒有關注你的經濟需要…,整個很莫名其妙!?

  5. 有實驗證明有效的培訓計畫:不得不提我是老師的背景出身,做事有計劃且未雨綢繆,會提供有計畫的輔導技術以外,還有就業輔導,目前已經在一軍成員實驗過這個計劃有效,且精挑細選培訓出4位對我及對團隊極度具有向心力跟了解我個性的東邪西毒南帝北丐(?),會安排這4位一軍的團隊成員們其中一位擔任你的導師,協助你更快融入團隊,快速掌握團隊運作跟技術上的輔導,以免因為我很忙無暇顧及你們這麼多人也避免你們一開始陌生不敢問我問題。當我收了你加入,我就覺得我對你有責任,這時候我會很直接的指出你的問題,聽他們說我其實有點殘忍跟直接,所以這時導師可以提供你安慰,因為她們每一位都是這樣起來的…。

  6. 年內保證接案:我累積了10年的口碑,團隊品牌也已經建立在許多新娘的心中,一軍這幾年來一年都有200場以上的案量,但還是仍有許多詢問已經滿檔無法承接,所以只要你具備以下條件,跟著我的步調走,一年內我可以保證你接案,目前團隊一軍有人從身邊剩下「0場」新秘,加入第二年以中階新秘的價格一年接超過50場的紀錄,但她非常非常認真跟著我的步調而且模仿我給她、給新娘的任何東西並且做得很好,主要就是看你甚麼時候聽懂我的話,把我的話聽進去罷了,如果叫你來練習不練習,來了做自己想做的,也不叫我看跟我討論,只是自己摸摸就走…這可不算有跟著我的步調喔!!! 根據經驗,在我們團隊一軍,月收入6位數,年收入7位數是有機會的喔~

  7. 卡位正好:我們團隊很重視輩分,不以年齡分而是以輩分分,因為我始終相信只有固守「倫理」才能維持一個社會跟群體的正常運作,二軍目前剛招募,我很想快速拉拔一個大師姐,但這個角色很珍貴必須知恩惜福,關乎團隊成敗,但大師姐一個團隊只會有一個,目前我手邊有幾位正在準備接受培訓中的學生,即便你是後來加入,但現在其實正準備開始,仍有機會爭取大師姐的角色,希望你可以成為我二軍的大師姐,成為其他人的精神指標,我會把妳放在我心裡的那個位置,不過這種事情看緣分,大師姐難求!! 或許我的二軍沒有那個角色也沒關係,即便你沒有成為那個大師姐,只要你跟著我的團隊宗旨走一起努力,仍然在團隊裡有自己穩定的位置。

  8. 團隊事務非女性當家,重要的決策主要是我老公(團隊大家稱他「老闆」)在做主,不會以我一個人的情緒跟想法處理重大事情,這是在女性為主的新秘團隊很特別的一件事,通常女性受到生理的影響,看事情比較情緒化跟感性,我身為女性同胞來說,雖然遇到重大的事情我有時內心會有女人的情緒化跟感性,但老闆是非常冷靜跟理性的人,他會站在一個公平公正的角度去指導我處理團隊事務,這也就是我們團隊還能很穩定的原因,不然一群女人實在是很麻煩的事!!   老闆不聽馬屁只看能力。

  9. Ariesy團隊具有龐大資源,累積10年來,在網路上不論google搜尋排行還是婚禮平台都有廣大知名度,且熟識一線知名婚禮同業,更具有Ariesy愛瑞思品牌訂製手工婚紗為後盾,不論是禮服的資源或禮服的專業知能培訓,都相較一般新秘團隊來得更多元化。

  10. 服務新人素質高,我一直很清楚我希望吸引甚麼樣的新娘跟客群,目前口碑回客量已成熟,團隊所承接新人素質高,而且尊重專業,這是新秘工作最夢寐以求的!!

期待具有以下新秘「基本」專業知能跟「基本」技術的人加入我們

★以下只要有3點妳符合,那你可能是我們找的那個人:

  1. 如果妳滿腔熱血正煩惱不知道如何起步,很想從事新秘行業不知道如何起步。

  1. 如果妳曾經被老師誇獎過「有天分喔!」但個性比較隨和害羞不知道怎麼建立在新娘心目中的專業形象及需要專業運作機制的協助。

  1. 如果妳很愛看美的事物,愛到每天沒有看一下漂亮的衣服、彩妝、流行時尚資訊…覺得自己的人生很黑暗。

  1. 如果妳的個性很乖,喜歡群體生活,喜歡分享、喜歡跟一群人格特質很棒的同好討論美的事物,一起分享所學跟工作甘苦談。

  1. 如果妳手上已經有承接新娘的能力,但你總期待有機會更好,願意放掉手邊所有,接受新的挑戰。分享一下,決定成立二軍是我領悟了「只有放下手中緊握,才能抓住更多東西」,如果妳接案價格儀式午宴三造型12000元以下或一年10場以下也很適合,價格跟案量更多可能就不適合囉~

  1. 工作是你人生成就感的來源之一,「被需要」跟「完成高難度挑戰」能夠讓你感到滿足跟開心。

  1. 喜歡思考,喜歡反問自己問題或問老師問題,喜歡跟別人對話,對於有興趣的事喜歡追求知識跟答案。

★希望的人格特質:(以下必須全部兼具)

  1. 不怕吃苦:這是一個很辛苦的工作,但只要你有熱忱,跟我們一樣對美的渴望就跟吃飯喝水一樣根本就是生活所必需,那這個工作真的非常夢幻,而且對我來說逛街、休閒娛樂對我的工作也大有幫助…(天啊!!!? 對我來說這世上還有甚麼比這個更好的!? 我願意為此放棄很多所有~ )

  1. 心臟強大、願意接受血淋淋的指正。

  1. 自認可以當阿信且沒有公主病

  1. 具有同理心,除了替自己想以外也會換位思考替別人著想。

  1. 認同「挑撥離間跟排擠別人」的行為是團體的致命傷

  1. 在團體裏面具有向心力,認同團隊好自己才會好。

  1. 做人誠懇,不虛偽,光明正大不背地裡搞小動作,我喜歡大家互相真心讚美但我極度討厭虛偽的馬屁。

  1. 希望團體氣氛融洽,成員之間能夠合作愉快真心互相幫忙,目前我們團隊是這樣的氣氛,千萬不要有人加入來當老鼠屎,我手下不會留情…。

  2. 明白加入我們是「加盟」的概念,有多少收成還是需要靠自己,而不是考上公務機關,每個月會有穩定的收入。

  3. 懂得創造自己被利用的價值,往往只會得到更多,我現在就是在做這件事。人生走到這裡,這個啟發對我真的很重要,我們一軍團隊的大師姐「安琪」也是其中一位讓我有此人生啟發的人,也是因為有她的精神在,所以我們團隊每個人都不計較自己所付出,每次我登高一呼都會馬上圍過來幫忙,整個比擬大愛做環保的精神。所以我也很感恩跟欣慰。

  4. 思考事情時,習慣去看你手中所得到的,而不是別人從你身上拿走的。學習亦然,做事亦然,做人亦然。幾年前我在我老公的鼓勵下終於突破這個心防多年後也採收了豐碩的果實,但我也還在學習中…

以上,廢話不多說,給我履歷我才有認識你的機會!!!

但你面試通過以後,我開的條件很嚴苛,主要是要保護想好好在團隊一起努力的人,杜絕想來享受團隊目前龐大資源就拍拍屁股走人的人,如果你抱著是要來沾醬油利用團隊資源讓你踏入這一行然後就單飛的,那就謝謝不用來了喔~

履歷請投 ariesymakeup@gmail.com  (收到信後會3天內回覆,請務必留意喔! 如有漏信沒有回信麻煩再跟我們聯絡喔~)

 

信件標題:應徵愛瑞思團隊造型師

 

內容必須涵蓋:

  1. 自我介紹

(含工作以前在校學習經歷或團隊合作經驗)

  1. 新秘行業的學習經歷

(哪裡學新秘,跟過哪些老師,是否投過團隊履歷或加入過其他團隊)

  1. 對愛瑞思團隊的認識

  2. 為什麼想加入愛瑞思團隊

Share Button
No Comments

Post A Comment