關於我們

自助婚紗說明

    愛瑞思造型團隊自2009年即由本工作室造型總監Ariesy帶領造型團隊服務自助婚紗、自主婚紗需求新人創造自己的專屬婚紗風格。當時由於結婚新人自主意識抬頭,正值造型總監Ariesy的造型風格清新、典雅、氣質與婚紗店普遍迥異,頗受新人喜愛,在沒有主動推動之下,整個造型團隊風格便深深受到籌備新人的注目,而我們為新娘所設計搭配之捧花及花藝風格,更長久以來受新娘的推崇與喜愛…。

    自2009年起, Ariesy 愛瑞思 品牌訂製手工婚紗累積了堅強的實力 ,由於自助婚紗新人禮服需求逐漸大增,但礙於我們自己婚紗造型所服務新人到處挑選禮服的不便與反應受委屈,造型總監Ariesy決定成立屬於自己的婚紗品牌,強調以造型師陪挑禮服協助新人媒合婚紗照所有細節,以達到更精緻的服務品質。

   Ariesy 愛瑞思 品牌訂製手工婚紗 2017年在新莊副都心機場捷運線捷運新北產業園區站設立一個獨棟透天店面 , 寬敞的舒適空間,強調新人極具隱私的訴求,以氣質、典雅風格展現時尚與質感兼具的絕美新娘,更在服務品質方面,工作人員尋找溫和良善的人格特質,培訓以客為尊,站在新人角度為出發點的同理心服務態度,更以台灣資深禮服設計師,韓國、歐洲等進口布料、蕾絲為設計禮服的主軸,杜絕使用次等品質的魚骨及材質的禮服,希望我們的品質能長久深耕經營,也感謝服務幾百對新人的肯定與認同…。

整體造型服務

    本工作室自2007年由造型總監Ariesy 愛瑞思帶領造型團隊創立以自然清新、優雅氣質、浪漫甜美、創意時尚、經典復古…等多元風格引領造型風潮,尤以編髮、自然線條結合花藝…等多年來深得結婚新娘喜愛。

    團隊造型師均由造型總監Ariesy 親自培訓,工作室造型師透過不斷地於國內、國外進修,提供新人最新、最時尚,流行不落俗套,經典耐看的造型為我們的造型宗旨。

    飾品方面以手工製品為主,採用國內知名設計品牌,施華洛世奇水晶為我們選擇飾品基本要件。彩妝保養品則選用國際大品牌,以最專業的品質及態度提供服務。

    整體造型服務目前以新娘妝髮為大宗,服務流程公平起見,均以下訂金為保留檔期之依據,以正式合約達成雙方服務協議,與新娘在婚前依照新娘選定之禮服風格及新娘特質溝通造型,專業程序以確保新人權益。

認識愛瑞思Ariesy 新娘秘書團隊