11 五月 新秘Nica

Nica

我是Nica , 新娘眼中的鄰家姊姊,很親切又很能安撫新娘焦慮的心情,好像隨時都知道新娘的需要~
學美術的我 ,會利用過往所學習的經驗,仔細觀察面容,更細緻的手法去提升每個女孩子的妝容,雖然我不是學美髮美容相關學系,但我很開心~我喜歡美的事物到現在一直都沒變。
很多喜歡Nica的新娘來找我時都會說,喜歡作品中有點甜~但又不會太甜的感覺!!
Nica擅長找出女孩獨有的特點,再依造每套禮服的特性,創造出不同樣的風格,但是還是保有女孩最獨有的特色唷~~讓人一看就知道是誰~

每場婚宴後都收到新娘給我的回饋,除了專業的造型,細緻的妝髮以外,更讓新娘感到滿意的是我的細心以及貼心照顧,讓他們感覺,有我在!!就放心了~

新秘檔期填寫預約單

新秘Nica最新作品

新娘秘書: 

需要了解新秘報價請見主選單「服務報價」

需要確認新秘檔期填寫預約單請點我 (請先確認您的日期、形式)

 

如有任何疑問需要協助,為方便管理檔期避免疏漏,請統一使用 E-mail:

[email protected] 詢問

更多造型師介紹

FB留言
Share Button