11 五月 新秘Kora

Kora

想要當新秘的契機從小就喜歡玩編髮,家裡窗簾的流蘇綁帶常常都會編成一條一條的辮子。大學的時候,還會特地買髮型書來學,如果遇到有空閒的時候,也會特別花時間研究要怎麼綁自己的頭髮,才會有不刻意但是又有型的髮型,同學聽到都覺得為了整理頭髮而特別早起很不可思議。現在有空的時候會看一些影片,像是平常怎麼簡單整理頭髮或者有些國外的髮型師也會分享一些造型,會去看看它們會怎麼處理,他們的手法有那裡是和我們不太一樣的地方。發現新秘這個職業新天地後,開始會看一些新娘分享的造型圖片,看到好看的就會存網址留意一下,然後當時就有存到老師的網址,覺得有機會的話會想要學學看。因為喜歡愛瑞思風格的髮型,覺得髮型都很好看,想知道這些髮型到底是怎麼做出來的,就開始關注老師的訊息,然後看到有招生開班,就報名上課了。之後跟場實習,團隊老師人也都很好,有問題詢問他們的時候,都會不藏私的指導你,也從中學到了很多應對進退的經驗。

我喜歡風格自然,做的作品都很自然很清新風,我也很喜歡這種唯美清新的感覺,沒有過多的華麗裝飾,less is more,不會有太多太雜的東西在身上,喜歡做出來的造型像自己,但是又比平常的樣子多了一點點不同的感覺。但偶爾來一些不一樣的華麗風格我也很喜歡:)

新娘也說我親切和善好相處,化妝像做SPA一樣很舒適放鬆常常在化妝的時候,新娘都會跟我說,你的動作好輕,都沒有任何感覺,而且說話的聲音也很細,輕柔的讓人感到自在放鬆,就像是在做SPA一樣,感覺很放鬆很舒服,不會讓人覺得有緊張、壓迫的感覺。老師之前也說,我很像遇到事情都不會很慌張,很淡定,會有一種很安撫人心很療癒的師姊FU~

新秘檔期填寫預約單

新秘Kora最新作品

新娘秘書: 

需要了解新秘報價請見主選單「服務報價」

需要確認新秘檔期填寫預約單請點我 (請先確認您的日期、形式)

 

如有任何疑問需要協助,為方便管理檔期避免疏漏,請統一使用 E-mail:

[email protected] 詢問

更多造型師介紹

FB留言
Share Button