11 五月 新秘Giny

Giny

我是Giny~
是個老實且堅持讓新娘美美的金牛座,我最喜歡發掘新娘的特色為新娘打造她獨特的美。
我雖然非本科系畢業,當初是透過學習個人彩妝開始接觸到化妝及造型,偶然發現“新娘秘書”這職業真的非常神聖及使命,因此大學時期就立志要成為“新娘秘書”。
我個人很喜歡有個人特色自然精緻的妝感,覺得是非常百看不厭,而且還可以避免以後自己的孩子指著婚紗照說“爸爸,這阿姨是誰?”,所以即使新娘特別介意需要調整的地方,依然會以最自然的手法達到最完美的效果,其實在婚宴現場還是必須有一定的妝感的喔!別擔心絕對不是沒妝感,而是讓新娘呈現精緻且就是平常然後變更漂亮的妳。
我很喜歡浪漫、甜美、仙女系、鄉村風格、花藝搭配及帶點華麗的造型風格,我的新娘也特別喜歡指定我的招牌造型但是除了這些,韓式、時尚、俐落、歐美的造型我的新娘也會穿插在造型之中,讓新娘有更多變的風貌呈現給賓客。
我服務過的新娘總是給我滿滿的好評,在見面溝通造型時,我很會仔細觀察新娘的喜好,努力達到新娘所有造型的願望,所以除了讓新娘造型完美以外,讓新娘感到安心及放心這樣的服務對我來說也很重要!

新秘檔期填寫預約單

新娘秘書|婚禮人專訪-Giny-大學立志當新秘的小巨人

新秘Giny最新作品

新娘秘書: 

需要了解新秘報價請見主選單「服務報價」

需要確認新秘檔期填寫預約單請點我 (請先確認您的日期、形式)

 

如有任何疑問需要協助,為方便管理檔期避免疏漏,請統一使用 E-mail:

[email protected] 詢問

更多造型師介紹

FB留言
Share Button