新娘秘書 | 亞都麗緻 結婚宴客 台北新秘 Bride Sabrina

迎娶造型,新秘作品,單眼皮調整,新娘造型,龍鳳褂

07 十一月 新娘秘書 | 亞都麗緻 結婚宴客 台北新秘 Bride Sabrina

這場Giny觀察新娘很久,Sabrina是個外表很冷靜但內心很澎湃的新娘,一開始在跟Sabrina溝通宴客造型時Sabrina冷靜到Giny其實有點抓不到她的喜好,說真的當天Giny帶了很多備用飾品,深怕Sabrina沒有挑到自己喜歡的飾品,不過當天為Sabrina精心挑選的飾品跟造型Sabrina有說喜歡喔!

當下Giny有覺得開心有讓Sabrina滿意呢!所以新娘有想法請儘管跟新秘說呢!這樣我才知道妳的喜好喔!後來發現其實Sabrina是非常有想法的新娘當下在選擇飾品時馬上就可以挑選出自己的最愛~!

Sabrina超貼心的!由於新娘家住桃園Sabrina前一天跟伴娘載著我跟助理來到了新娘家中住一晚,真的很感謝新娘的細心跟用心!

第一個造型是龍鳳褂,Sabrina也自備飾品大家看得出來其實是Giny用三個飾品在Sabrina頭上組合起來的嗎?Sabrina有跟我說到想要的感覺然後再由我幫Sabrina組合起來,Sabrina是瘦長臉兩側飾品的角度來修飾非常的重要喔!接下來的氣質名媛造型Giny也很喜歡呢!很開心可以為Sabrina服務,也很感謝妳當天推薦親友。

新秘GINY 精選新娘造型:(最下面有新娘髮質說明喔~)









 

 

體造型、瀏海修剪吹整:GINY 新娘秘書 新秘  氣質新娘造型

台北新秘推薦 :單眼皮調整,新娘造型,龍鳳褂

儀式及宴客場地:亞都麗緻

Share Button
No Comments

Post A Comment