新娘秘書/新秘 安琪

17 七月 台北新秘 | 歐美線條新娘造型 新娘秘書作品 BRIDE 綺

記得第一眼看到你,就覺得你是個很有活力的女孩, 溝通造型上直覺就是要幫你走歐美風路線,簡單俐落的線條最適合你, 唯一你怕細軟髮質捲度會撐不久,所以婚宴當天別幫你注意捲度, 還有髮性毛流的調整,讓你的髮型看起來輕盈蓬鬆,放下來的髮型也有幫你調整長度, 我們家的造型其實很多新娘,來溝通的時候才知道,我們都會識情況幫客人加真髮髮片, 增加髮量但又看起來很自然,每次客人都會很驚訝著說不講還真看不出來呢!

Read More

13 六月 台北新秘 | 歐美線條浪漫鮮花造型 新娘秘書作品 BRIDE 潔

記得潔來找我的時候,就很清楚知道自己對造型上的喜好, 而且她特別愛鮮花,特別幫她2套禮服都搭配鮮花, 不管是自然的鬆鬆線條盤髮搭配點綴的小花,還是白紗造型用編髮去呈現的優雅盤髮, 都讓你的髮型跟鮮花做出最完美的搭配。

Read More

19 四月 台北新秘 | 陳師傅餐廳 新娘秘書 結婚午宴 慧

記的你喜歡氣質甜美的造型,妝感也是喜歡自然清透的感覺, 身材高挑的你穿上禮服,每一套都好顯瘦,雖然婚禮的前一天, 你的晚禮服臨時被告知必須重新挑選,第一時間馬上跟我說, 我們髮型上做了些調整,讓婚宴當天你依然很美艷動人的。

Read More

14 四月 台北新秘 | 維多麗亞酒店 新娘秘書 補請晚宴 娥

記得溝通造型的時候,你說很喜歡自然的妝感,跟蓬鬆帶線條感的髮型, 很擔心大小眼不好調整,或調整好眼妝會變得太重,當天特別幫你加強了神韻, 眼型拉長有神又不會讓睫毛太濃,髮型上也把劉海弄得更蓬鬆,處理成你喜歡的線條感, 讓你氣質又典雅的美美出場。

Read More

20 三月 台北新秘 | 苗栗兆品 新娘秘書 訂結午宴 伶

很記得 伶 宴客當天很淡定的給我畫妝打扮,也很放心把造型都交給我打理, 讓我自由發揮幫你選擇搭配,相信專業的我為你打理得一切。 造型部分特別加強了你髮絲的線條感,讓你整體看起來更輕盈利落, 妝感也是以自然為主,加強了你美麗的大眼睛,要看起來自然有神, 特別愛幫你做的敬酒造型,編髮中低馬尾讓你的淺髮色,更有層次每個角度都好美呢!

Read More