台北新娘秘書 | 台北晶華酒店 補請晚宴新秘 Bride兔

Giny,新娘秘書,新秘,清透自然妝感,鮮花花藝新娘造型,台北晶華酒店

03 六月 台北新娘秘書 | 台北晶華酒店 補請晚宴新秘 Bride兔

跟兔見面溝通新娘秘書造型的時候,覺得兔就是典型的氣質美女呀!兔在跟我說明她喜歡的造型時完全就是很適合她啊!很快就可以知道兔要什麼喜歡怎樣的感覺!

兔不喜歡誇張華麗所以在飾品挑選上我都幫兔搭的是氣質滿分的飾品,就連現在回想起來還是覺得很符合兔的風格耶!

其實兔是單眼皮新娘,在於妝感部分兔想要保留她原本的單眼皮,我也不想做太大的調整因為這樣就不是兔了!不過我還是有在兔眼睛上用小秘密好讓兔看起來超有神,柔美的感覺,這天兔一直被親友誇獎妝髮我自己也超愛的呀!

我不過是襯托出兔的氣質就很漂亮了!很開心可以得到兔跟親友們的肯定!

新秘GINY 精選新娘造型:(最下面有新娘髮質明喔~)


















 

整體造型、瀏海修剪吹整:GINY 新娘秘書 新秘   歐美時尚新娘造型

台北新秘推薦 清透自然妝感、歐美新娘髮型造型、鮮花花藝新娘造型

婚宴場地:台北晶華酒店

新娘髮性:長度約15公分,髮質細軟易塌,髮量適中

 

FB留言
Share Button